Unsere Spezialitäten
Nebst einer reichhaltigen à-la carte-Karte bieten wir auch tagesaktuelle Menüs an.
Mit frischen saisonalen Schweizer Produkten köstliche Gerichte zu zaubern ist unsere Passion und Philosopie in der Küche.
Die Speisekarte mit unseren Schweizer Tapas und anderen traditionellen Köstlichkeiten werden saisonal angepasst.
Qualität liegt uns am Herzen, deshalb setzen wir auf regionale Produzenten. Natürlich beziehen wir auch «unsere Spezialitäten» von bekannten Vertrauenspartnern aus der Region. Die mit Gold prämierten Weisswürste werden vom Schrofenhof in Kreuzlingen produziert und die besten Chäschüechli der Stadt, eigens für s’National gebacken, kommen von der Bäckerei Gschwend in St. Gallen. Ausserdem wird bei uns, als einziges Restaurant in der Stadt, das komplette Biersortiment
der "huus braui" in Roggwil ausgeschenkt.
Mit frischen saisonalen Schweizer Produkten köstliche Gerichte zu zaubern ist unsere Passion und Philosopie in der Küche.
Die Speisekarte mit unseren Schweizer Tapas und anderen traditionellen Köstlichkeiten werden saisonal angepasst.
Qualität liegt uns am Herzen, deshalb setzen wir auf regionale Produzenten. Natürlich beziehen wir auch «unsere Spezialitäten» von bekannten Vertrauenspartnern aus der Region. Die mit Gold prämierten Weisswürste werden vom Schrofenhof in Kreuzlingen produziert und die besten Chäschüechli der Stadt, eigens für s’National gebacken, kommen von der Bäckerei Gschwend in St. Gallen. Ausserdem wird bei uns, als einziges Restaurant in der Stadt, das komplette Biersortiment
der "huus braui" in Roggwil ausgeschenkt.
Tageskarte
Dienstag-Freitag ¦ 11:30 - 13:30 Uhr
MITTAGSMENÜ FLEISCH
Unser Fleisch-Menü wechselt im 2-Tagesrhymtus.
-CHF 22.50-
WOCHENHIT VEGI
Das vegetarische Menü bleibt jeweils eine ganze Woche im Angebot,
um dem "Food Waste" entgegenzuwirken.
-Preis je nach Angebot-
Unsere Menüs werden mit einem bunten Blattsalat serviert. Salatsauce nach Wahl.
Unser Fleisch-Menü wechselt im 2-Tagesrhymtus.
-CHF 22.50-
WOCHENHIT VEGI
Das vegetarische Menü bleibt jeweils eine ganze Woche im Angebot,
um dem "Food Waste" entgegenzuwirken.
-Preis je nach Angebot-
Unsere Menüs werden mit einem bunten Blattsalat serviert. Salatsauce nach Wahl.
|
Über die Festtage entfällt das Mittagsmenü.
An Heiligabend und Silvester bieten wir eine kleine Karte an, ansonsten gilt die reguläre Speisekarte. |
Unsere Spezialitäten
|
SCHWEIZER KLASSIKER
ALS KLEINE PORTION KALTE TAPAS NAZ-Bier-Plättli Portion Bierkäse Siedfleisch Salat Forellenfilet mit Wintersalat Ribelmais-Chips WARME TAPAS NAZ-Spareribs Rinds-Ghackets mit Hörnli Chäshörnli Fleischvogel |
ALTBEWÄHRTES
Chäschüechli original Speck–Chäschüechli Chili-Chäschüechli Bierwürste mit Bierbrezel Weisswürste mit Bierbrezel Bierbrezel Thurgauer Weiderindtatar mit Huus Brot NAZ-Spareribs Rinds-Ghackets mit Hörnli Chäshörnli |
ETWAS GESUNDES
UNSERE SUPPE Bündner Gerstensuppe mit/ohne Wienerli UNSERE SALATE Grüner Salat Winter-Salat mit Randen, Linsen und Orangen Winter-Salat mit Forellenfilet Zum goldenen Leuen Siedfleisch-Salat |
Speise- und Getränke-Karten
Unsere Küche ist von 11:30 - 21:00 Uhr für Sie da.
Unsere köstlichen Chäschüechli servieren wir bereits ab 11:00 Uhr – durchgehend bis kurz vor der letzten Runde.
Unsere köstlichen Chäschüechli servieren wir bereits ab 11:00 Uhr – durchgehend bis kurz vor der letzten Runde.
Bitte beachten Sie: Am Donnerstag- und Freitagabend gilt unsere Fonduekarte – die reguläre Speisekarte ist an diesen Abenden nicht verfügbar
|
| ||||||||||||
Fondue Karte
Donnerstag & Freitag 18:00 - 21:00 Uhr
| ||||||||
Gruppen
Sie sind auf der Suche nach einer rustikalen Location für Ihren Anlass? In unserem Restaurant bieten wir je nach Anlass Platz für bis zu 100 Personen. Gerne senden wir Ihnen unsere Menüvorschläge zur Inspiration oder stellen Ihnen eine auf ihren Anlass zutreffende Offerte zusammen.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.